[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 101 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
В какую страну Л.А. и Ю.А. лучше иммигрировать?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лара msg-id="9583"] Если брать перступность Москвы, не знаю. Однако, не все едут в ЛА из Москвы. Правда? А в моем городе невозможна ситуация средь бела дня из машины, стоящей на светофоре, срывающий не килограммы золота, а обычную цепь с медальоном с шеи женщины через открытое окно. Это не ночь, не страшный район Лимы...Это просто дорога в хорошем районе города, где на каждом перекрестке работают толпы детей, актеров местного производства и инвалидов...
И даже местные, ездящие в личных авто, кладут свои личные вещи в багажник на время езды...Надо полагать, так поступает любой москвич, едущий по городу.
Так это Лима, заметьте, не Сан-Пауло, например. В Сан-Пауло у Вас есть высокие шансы быть с простреленной головой среди бела дня только потому, что ваша машина понравилась ребятам и они хотят ее украсть.
И тупость. Что бы с ней столкнуться, не обязательно нужно работать с ними или чего там еще... вынужден общаться, значит твоя беда. Пример приведу, но это из последних, а так на каждом шагу.
Купили стол со стульями в сад в Рипли. Это сеть довольно дорогих магазинов. Для меня, хорошая цена, значит хороший сервис. О качестве этого, к сожалению, здесь не скажешь.
Стол доставить на дом с трех попыток удалось. При покупке стола они взяли всю информацию, включая номер мобильных и домашний. Сказали, перед доставкой позвонят, что б дома были.
Привезли, когда мы отлучились из дому после 6-ти вечера. Дома был толко сын. Стол ему не дали. Увезли. Позвонила, поругалась вежливо. Договорились, завтра, звонят мне на мобильный между 2 и 3, уточнить время доставки...так как у меня есть планы на утро. Приезжаю домой в 2:40, никто еще не звонил, но охранник сообщает мне, что они уже приезжали, дома никого не было и уехали.
Пришлось звонить еще раз и снова вежливо ругаться. У Вас не было таких примеров тупости, я рада за Вас. А здесь в Лиме - это норма жизни.
А я приехала в страну вся в радужных идеях познакомиться с такой интересной страной поближе. Изучить страну и язык заодно. Т.е. я ехала сюда без предвзятого отношения.
Хотя, мой кузин живет много лет в Аргентине и доволен.
Михаил, Вы правильно сказали, что важно, что ты имеешь изначально при переезде. Я бы только добавила, еще важно, что ты имел до переезда не менее важно. Так как вряд ли сильно меняется все в лучшую сторону в таком серьезном вопросе. Сюда можно приехать, если дома была такая же Ж или еще хуже и, ну, типа, ради будущего детей... А я бы и ради этого сюда не поехала. [/quote]
*
Введите цифры:
3272
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com